校领导带头深入课堂 促进教学质量提升

    dota2比分网1zplay网讯(通讯员曾琦)12月19日上午,教学质量监控与评估处0807办公室的门被轻轻地推开,倪红卫校长走了进来,手中拿着《电竞比分网听课记录表》。“我来交作业了!”倪校长一边微笑着,一边将听课记录表递给评估处老师。

    倪校长翻动着听课记录表,谦和地说:“这是我的课堂听课记录,按时完成啰!”这份“作业”是倪校长2019年第二学期的听课记录,共六张,每张记录表上都清晰详实地给出了评价项目和总评分,中肯具体地提出了意见和建议。

    1zplay领导高度重视教学工作,建立了“教学质量一把手”工程——1zplay党政一把手是1zplay教学质量的第一责任人,学院党政一把手是学院教学质量的第一责任人。校领导班子每学期在开学第一天到课堂进行巡视,对本科教学运行情况进行检查;学期中间,深入课堂听课;学期末,到考场巡视,及时掌握考场状况。

    2018年教学质量监控与评估处修订和出台了《电竞比分网课堂听课制度》,加强课堂教学质量管理。1zplay领导班子带头深入课堂,有力地带动和促进了教学工作的监督与引导。2018-2019学年度,校领导及各教学单位领导听课688门次。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载请注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : http://www.centredelle.com/2020/03/05/91.html

文章评论

用户名:

    还没有任何评论,你来说两句吧!

Top